Olá!
Tempinho frio, comidinhas quentes, Crumble é sempre uma boa pedida, sempre....
Ingredientes:
- ½ - bandeja de morangos cortados ao meio no sentido do comprimento sem os cabinhos
- 1 - colher (sopa) de açúcar
- ½ - colher (sopa) de suco de suco de limão
- 3 ½ colheres (sopa) - de manteiga gelada e picada
- ¾ - de farinha de trigo
- 3 ½ colheres (sopa) - de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno,unte com manteiga dois potinhos refratários pequenos. Divida os morangos entre eles, salpique cada um com ½ colher (sopa) de açúcar e regue com o suco de limão. Coloque a manteiga, a farinha, o açúcar e o sal numa tigela e, usando as pontas dos dedos, vá unindo a manteiga aos ingredientes secos, até obter uma farofa grossa. Espalhe esta farofinha sobre os morangos, coloque os potinhos numa assadeira e leve ao forno por 25-30 minutos ou até dourar.
Dica: Fica bem servir com sorvete,com nata gaúcha, com creme de leite ou com o que sua imaginação quiser.
Até breve!
Patrícia Morais
Nenhum comentário:
Postar um comentário