Pense!

´´A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer.`` (Fingalwiils)

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Extrato de Baunilha

Olá!

Ontem postei aqui no blog uma explicação sobre a fava de baunilha e lá dizia +ou- como fazer extrato de baunilha, a curiosidade me aguçou e fiz a experiência, então tirei uma foto pra mostrar e para acompanhar o desenvolvimento. Confesso que estou curiosa para saber o resultado.

  • Usei 1 e ½ fava de baunilha cortada no comprimento (para que as bolinhas se soltem) e picada
  • 200 ml de vodca de boa qualidade.

Coloquei tudo em uma garrafa com tampa bem fechada, e guardei em local escuro e seco.

E futuramente irei fazer o açúcar vanilado, só não fiz porque a fava acabou e também quero fazer com um açúcar de qualidade superior, aguardem!


foto tirada dia 03/08/2010
daqui 15 dias mostro como está iremos acompanhar juntos.


Até breve!
Patrícia Morais


Nenhum comentário: