Olá!
Bolo de especiarias
Geralmente não faço bolo de caixinha mais estava sem fermento em casa e tinha uma caixinha de bolo de baunilha, então pensei: porque não? Mais é claro, dei um toque especial nele, usei algumas especiarias que tinha em casa, faça o bolo conforme a embalagem e acrescente no fim as especiarias. O que usei: Canela em pó, Zimbro (triturei com um pilão), Cravo em pó e Gengibre
- 1 ½ - xícaras de leite
- 1 – xícara de farinha de trigo
- 1 – colher de margarina
- 1 – pitada de sal
- 1 – ovo
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, até ficar uma massa macia e liquida. Aqueça uma frigideira antiaderente e cubra todo o fundo da frigideira com a massa, mas não coloque muito para não ficar uma panqueca grossa demais.
2 comentários:
Oi,Patrícia!!Como sempre receitas muito legais,adorei esta dica do bolinho e das panquecas então!!Td simples e bbb,como vc diz.Valeu.Bjao
Que bom que gostou!!!Obrigada pela visita....
Postar um comentário