Olá!
- 200g – lingüiça calabresa
- 100g – bacon
- ½ - cebola picada
- 2 – dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 – pitadinha de tomilho desidratado
- 1 – folha de louro
- 150g – de feijão carioca já cozido e batido no liquidificador com um pouco de água filtrada
Modo de preparo:
Frite a lingüiça e o bacon e reserve, tire da panela o excesso de gordura e doure o alho junte a cebola e o restante dos temperos então coloque o feijão a lingüiça e o bacon (reserve um pouco para decorar se quiser) deixe ferver. Observe a consistência que te agrade.
Para acompanhar, faça crótons (que nada mais é que torradinhas bem pequenas), como fazer: corte em cubos pão de forma sem casca e coloque em uma assadeira, ponha em formo aquecido e deixe dourar.
Dica: se sobrar caldo, amanhã faça um tutu de feijão.
Até breve!
Patrícia Morais
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