Olá!
É tempo de morango!!!!
É uma das frutas que eu mais gosto, além de ser linda é muito saborosa e vai bem com tudo, quando chega a época fico louca, coloco morangos em quase tudo, do café da manhã a sobremesa...adoooooro!!! E a geléia é uma boa pedida...
Ingredientes:
- 2 - caixinhas de morangos bem lavados e picados
- 8 - colheres de açúcar
- suco de 1/2 limão
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre +ou- 20 minutos, Até engrossar, deixe no ponto de sua preferência, eu gosto mais consistente.
Duas caixinhas rendeu um pote pequeno de +ou- 250g.
Patrícia Morais
3 comentários:
Amei essa geléia, mas acho que sou suspeita porque tenho a origem nas CHIMIAS de Pelotas, rss. Quer saber o que é?da uma olhadinha em:www.docespelotenses.com.br/historico.asp
Ps.: E o gengibre da geléia qual a quantidade que coloca?
Beijos minha flor!
E também sempre que quiser minhas portas estão abertas pra vc, sabes disso né? Beijão
Sua chimizenta!!!!kkkkk
Postar um comentário