Pense!

´´A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer.`` (Fingalwiils)

sábado, 17 de julho de 2010

Potinho de caldo knorr

Olá!

Sei que vocês já devem ter visto na TV um dos chefes de cozinha mais famoso do Brasil (Alex Atala) fazendo a propaganda desse produto. O potinho de caldo knorr que já vem pronto para ser usado.
potinho-de-caldo-knorr
Por favor, não se enganem, esse produto é muito ruim pra saúde das pessoas, por ter alto teor de sódio e gordura, a embalagem diz que tem 25% menos de sódio do que o caldo knorr convencional, mas 25% - de muito ainda continua sendo muito, né? e 0% de gordura, mas quando dissolvido na água a gordura aparece.
Usem caldos caseiros que vocês mesmos podem fazer, quando cozinharem, por exemplo, uma carne ou um frango ao molho, o molho que sobrar e só congelar e esse será seu caldo de carne ou de frango que estará pronto sem química e sem excesso de gordura.
Vocês irão perceber que o sabor será bem mais agradável. =)

2 comentários:

Unknown disse...

Olá,Patricia.Muito boas tuas dicas,parabéns pelo blog.Vou ficar no aguardo de novas receitas.Obrigada

Patrícia Brito disse...

Olá, Tânia. Idéias não faltam... e obrigada você!